工作动态

最近更新
推荐阅读
点击热门

保卫处召开“对照党章党规找差距”专题会议

日期:2019-10-30 作者:

根据中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,10月28日下午,保卫处党支部召开了“对照党章党规找差距专题会议”,保卫处党支部书记、处长代全顺同志主持会议,处全体党员干部党外代表参加了会议。

对照会10月28日.jpg

会议开始前,处以上领导干部集中学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。对照会上,处领导紧扣中央提出的“18个是否”,紧密联系思想和工作实际,逐一做对照检查,认真查摆存在问题,深刻剖析思想根源,真正做到见人见事见思想,通过寻找差距、分析原因、制定措施,明确了努力方向,增进了团结互助,促进了共同提高。

对照会10月28日2.jpg

代全顺书记指出,每位班子成员对照党章党规找差距,能够把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,用心深入查找问题,敢于自我检视问题,反映出保卫处党支部主题教育成效显著,对下一步主题教育提出三点要求:一是查摆问题不能一查了之,要不断地查,要把查摆问题贯穿于主题教育的始终。二是整改措施要实、要细、要见效,要逐一逐条整改落实,确保问题整改到位、清仓见底。三是以整改推动工作向更高质量发展,促使工作向“抓大不放小”方向转变,始终把“是否有利于学校发展、是否让师生满意”作为衡量工作的标准,进一步夯实发展基础、提升服务师生主动意识,为学校的发展贡献力量。