工作动态

最近更新
推荐阅读
点击热门

关于开展2019年保安队伍评优表彰工作的通知

日期:2019-12-27 作者:

各科室:

根据年度工作安排,结合实际,现对保卫部(处)2019年保安队伍评优表彰工作事宜安排如下,请各科做好相关工作。

一、表彰类别、名额

1.先进班组(各科室根据实际情况推荐,处长办公会审核后确定名额)

2.优秀保安队员(全体保安队员30%)

3.单项奖(根据工作实际情况,不受名额限制)

二、评选条件

  1.先进班组

 在校园日常安全管理、大型校园活动安保、处理应对突发事件等方面表现突出,所承担的工作领域没有发生安全事件。班组成员团结互助,积极进取,具有良好精神风貌。

2.优秀保安队员

思想进步,政治合格,有良好的业务素质和精神面貌,待人热情,履职尽责,无私奉献,无迟到早退现象,来校工作满一年以上(含一年),在本职岗位上能充分展示保卫处优良的工作作风,受到师生好评。

3.单项奖

根据实际工作情况,为校园安全、服务师生作出突出贡献的保安人员可授予:特殊贡献奖、助人为乐奖、拾金不昧奖、奋发有为奖等。  

三、工作程序

    1.请各科根据分管工作,积极推荐先进班组、优秀队员、单项奖的集体或个人,并填写推荐申报表(附件1,2)、汇总表(附件3),由科长签字后于1月2日(星期四)之前报送综合管理科(电子版发送至bwb@lzu.edu.cn)。

2.评优表彰工作领导小组讨论决定先进集体及先进个人。(完成时限:1月5日)

3.确定后的先进集体和先进个人在评优表彰工作大会予以表彰奖励。

四、工作要求

1.高度重视,精心组织。各科要高度重视此次评优表彰工作,将评优表彰工作作为加强保安思想教育、促进保安业务提升、关心关爱保安成长工作的重要举措。

2.严格程序,严明纪律。公平、公正、公开做好推优评选工作,真正将思想先进、作风扎实、业务突出的安保人员推荐为先进,发挥好模范带头作用。

3.加强宣传,促进工作。在保安队伍中营造比学赶帮超的浓厚氛围?,进一步加强校园安全保卫工作,力争各项工作再上台阶。

 

附件

1.兰州大学保卫部(处)2019年先进班组推荐申报表.docx

2.兰州大学保卫处2019年先进个人推荐申报表.docx

3.兰州大学保卫处2019年“先进个人”推荐汇总表.docx


 

 

保卫部(处)

2019年12月27日