工作动态

校领导到兰大一院调研检查安全综治工作

日期:2017-04-06 作者:保卫处

1.jpg

3月22日下午,校党委副书记、纪委书记李正元率领党办、校办、纪委、宣传部、人事处、后勤处、实验室设备管理处、医管处、保卫处等部门负责人到兰大一院调研检查安全稳定和综合治理工作。

兰大一院安全稳定综合治理工作负责人向李正元一行就第一医院2012年综合治理工作做了详细汇报。李正元在听取汇报后对兰大一院的综治工作给予了充分肯定,并强调指出,医院是集医疗、预防、保健、康复、教学、科研为一体的多功能社会单位,与教育、住房一样同为涉及民生也是人民群众最为关注的热点问题之一。它的特殊性决定了我们必须高度重视全力做好综合治理工作,以满足社会和群众的要求,为医院的发展提供良好的环境。他还就综合治理机构和队伍建设,坚持预防为主、源头治理的方针,层层落实责任制、实现群防群治、全员覆盖,紧紧依靠高科技手段、提高工作效率;加强教育、创新工作模式,促进安全稳定工作的科学化等提出意见。

调研考察组一行随后查看了相关安全制度,询问了开展防火、防盗等安全教育情况,检查了监控室和消控室,并对高压氧舱等重点要害部位进行了随机抽查。