工作动态

学校召开2012年度综治工作总结表彰大会

日期:2017-04-06 作者:保卫处

4月3日上午,学校2012年度综合治理工作总结表彰大会在科学馆报告厅召开。校长周绪红,校党委副书记、纪委书记李正元出席会议。学校各中层单位党政主要负责人、机关各部处室、各直属单位主要负责人参加会议。会议由李正元主持。

周绪红向获得2012年度综合治理先进集体的单位颁发了奖牌,并与化学化工学院、口腔医学学院、图书馆、档案馆四个中层单位负责人现场签订了《兰州大学2013年校园管理综合治理及消防安全目标管理责任书》。

李正元在讲话中充分肯定了2012年度学校综合治理工作取得的成绩,并就做好今年的工作提出要求:一是要准确判断形势,高度重视安全稳定工作。二是要加强责任落实,强化制度管理,夯实基础性工作,不断提高综治工作的实效性。三是要积极转变观念,创新发展,切实推动学校综治工作再上新台阶。

会上,保卫部部长曹国林宣读了表彰决定。化学化工学院、草地农业科技学院、口腔医学院、科技开发总公司、核科学与技术学院、图书馆、档案馆、后勤集团、国际文化交流学院、西部环境与气候变化研究院、历史文化学院和第一医院荣获2012年度综合治理先进集体。刘同昌受学校社会治安综合治理领导小组委托汇报了学校2012年度综合治理工作,对今年的工作进行了部署和安排。化学化工学院、口腔医学学院负责人先后就本单位综治工作经验进行了大会交流。