工作动态

学校综合治理委员会召开工作会议

日期:2017-04-06 作者:保卫处

1.jpg

6月14日上午,学校综合治理委员会在贵勤楼311会议室召开全体委员会议。校党委副书记、纪委书记李正元出席并主持会议。学校综合治理委员会各成员单位负责人参加了会议。

会上,保卫处负责人通报了近期学校消防安全事故的有关情况以及对相关责任单位、责任人的处理建议。会议讨论并原则通过了《兰州大学大型群众性文化体育活动安全管理规定》、《兰州大学突发公共事件应急预案》和《兰州大学消防安全管理规定(修订稿)》。

针对近期发生的消防安全事故以及学校消防安全大检查的有关情况,李正元要求,一是全校上下,特别是综治委成员要高度重视,并做好各自单位的安全稳定工作;二是各部门、各单位要各负其责,保一方平安,保证学校的安全稳定;三是改进工作作风,抓好工作落实,切实提高执行力,认真做好检查、督查,对发现的消防安全隐患要制定切实可行的整改措施,并抓好落实。