服务指南

关于本部校区停车场收费(试运行)的通知

日期:2017-04-07 作者:保卫部(处)

经兰州市规范机动车停车场管理指挥部、兰州市物价局审批合格,兰州大学本部停车场(停车场备案登记证号:201301109,收费许可证号:01-2013946)定于2014年1月24日00:00时起开始对外来车辆进行收费,具体收费标准详见《兰州大学机动车辆停车收费管理暂行办法》【校保2014(2号)】和校门口收费公示牌。

1、2014年1月24日00:00时前进入或停放的车辆,保卫处将进行登记,出门时根据收费标准进行核算收费。

2、本次收费主要针对校外车辆,办理了“公务车辆通行卡”、“教工车辆通行卡”的车辆,白天免费出入,夜间持“教工车辆通行卡”的车辆,免费20次后需交纳过夜停车费。

3、“公务车辆通行卡”和“教工车辆通行卡”只限于办理时登记车辆的使用,出入时需要车牌号与通行卡所登记车号相符,请广大教职工规范使用。对于将通行卡借于他人或挪用于登记外车辆使用的,一经发现,立即注销,不予补办。

保卫处

2014年1月23日