部门概况

保卫部(处)综合管理科工作职责

日期:2017-04-10 作者:保卫部(处)

综合管理科在保卫处领导下,负责全处行政管理工作,其主要工作职责是:

一、负责处内日常行政管理事务,协调各科室工作,保障各项工作高效运行。负责处内职工的劳资、考勤、考核、职称评定等各方面的工作。

二、负责起草保卫处的各类文件、报告、年度工作计划、工作总结,做好各类材料的收集、整理及资料积累、整理、存档工作。

三、负责印信、资产、保密、档案等管理工作。负责工会、离退休工作

四、负责保卫处文件核发、学校各部门和上级来文、来件的收发登记、传阅、督办以及文件材料的立卷归档工作。

五、负责处财务管理工作,监督处内重大经济事项的开支,负责发票统一申购、保管、发放、核销工作,负责办公用品计划的申报、购置、分配及管理。

六、负责对内对外的联系协调、接待和会议安排等工作。负责各科室及职工报纸、杂志、信件等的订阅、收发工作。

七、做好保卫处日常处务管理工作,包括经费支出报账手续、国有资产管理、出具各类介绍信、证明材料,保卫部(处)印信管理,撰写工作文字材料,发布通知通告、会议安排、日常文件收发及归档管理等工作。

八、完成处领导交办的其他工作。