工作动态

保卫处党支部顺利完成支委换届工作

日期:2017-08-10 作者:

为加强我处处党支部组织建设,继续深化“两学一做”学习教育活动,保卫处党支部于85日下午召开全体党员会议,顺利完成支部换届选举工作。

IMG_20170804_154334.jpg

会议由支部书记韩来相同志主持。韩来相同志首先通报了到会党员人数、支委酝酿情况、选举办法和候选人名单等。经党员大会无记名投票,代全顺、薛峰、韩来相、武炳权、王平五名同志当选为党支部新一届支部委员。

IMG_20170804_160703.jpg

会上,结合我校“作风建设年”和“基层组织建设年”活动的阶段性成果,代全顺同志以PPT的形式,以用“微服务”赢得党建工作“大效应”为主题,总结凝练了新一届支部委员的工作理念。代全顺同志总结道,在我校“两个建设年”活动中,我处党支部强化问题意识,即知即改,狠抓整改落实。目前已完善规章制度30余项,梳理办事流程10余项,编印《保卫处党支部工作手册》和《保卫处党支部党员学习笔记本》,使得“两学一做”学习教育常态化有了制度保障,新一届支部委员将秉承“红心向党、守护平安”的工作理念,始终将自己作为各项工作的“动车头”,全力拉动全体保卫队伍这个“动车组”全速前进,真正做到“我的岗位我负责,我在岗位党放心”。