工作动态

榆中校区举行消防维保人员进驻欢迎仪式

日期:2017-08-09 作者:

 image.png  

   83日下午,我科在榆中校区宁远楼二楼为甘肃金东恒消防检测有限公司维保人员的进驻举行了热烈的欢迎仪式。仪式由白柏主持,干部魏宏豫,消防小分队,两位消防维保人员参加。

白柏致欢迎辞讲到,消防维保人员的进驻是榆中校区保卫科消防工作的一件大事,更是校区安全稳定工作的一件大事,也意味着校区消防工作正式进入了更加专业化,更加常规化,更加系统化的状态。希望大家团结一致,共同努力,密切协同,在工作中互相配合、学习;在生活中互相关心、照顾,努力将消防工作干出成绩,走向更专业化的道路。

仪式上,消防小分队队长白元瑜,副队长代余鸿,消防维保人员杨文军,宋维新,结合各自的工作的职责,也都讲了日后开展消防工作中的想法,同时也表达了密切配合,通力合作,互相学习的态度。

仪式虽短,意义非凡。榆中校区保卫科将一如既往的做好各项安全保卫工作,为校区安全稳定贡献自己的一份力量。