工作动态

江苏省高等教育保卫学会来我处调研

日期:2017-08-10 作者:

8月10日上午,江苏省高等教育保卫学会刘汉柏等一行七人到我处调研,处长代全顺,副处长薛峰、韩来相及相关科室负责同志陪同调研。

IMG_3283.jpg

在座谈会上,代全顺处长首先介绍了我校安全保卫工作的基本情况,并与扬州大学、苏州大学、徐州医科大学、三江学院、淮阴师范学院、淮阴工学院的保卫处负责人就队伍建设、消防监控系统建设、校园秩序管理、政治保卫工作、应急处突工作等进行了充分交流与沟通。会后还参观了校园监控报警中心和消防设施。

IMG_3279.jpg

刘汉柏处长表示,此次到兰州大学保卫处的调研交流收获颇丰,学习到了西北地区高校的保卫工作经验,有利于兄弟院校取长补短相互学习,希望继续加强联系和交流。代全顺处长表示,本次交流不但开拓了我们的视野,江苏省高校的先进经验和成熟做法还为我校的安全保卫工作提供了宝贵经验和有益思路,我处将逐步落实到实际工作中去,不断巩固平安校园建设成效。

IMG_3290.jpg