工作动态

最近更新
推荐阅读
点击热门

保卫处开展消防安全隐患大检查

日期:2017-10-24 作者:

保卫处开展消防安全隐患大检查

  为保证校内各楼宇消火栓系统正常工作,检验消火栓系统的实用性及灭火能力保卫处组织消防维保公司甘肃昊海消防安全技术服务有限公司、甘肃金东恒消防检测有限公司自9月4日起分别对兰州片区、榆中校区室内消火栓系统进行泄压试水、维修保养。


 图片1.png


     消防人员进行泄压试水

图片2.png

                        检验消火栓系统的可靠性

图片3.png

       对出现沙眼、漏水栓体进行维修、更换

图片4.png

      本部新体育馆消防设施例行检查


经过对各楼宇室内消火栓全面检修测试,消火栓的灭火出水和水压问题得到有效解决,并且对消火栓管道多年来积存的污渍进行清理,防止管道进一步锈蚀,确保消火栓正常使用。

消防维保是消防灭火系统正常使用的前提保障通过本次对消防系统泄压试水、维修保养和设施巡检,使我校消防设施维保工作不断系统化、规范化和正常化确保校内建筑设施处于良好的运行状态,进一步提升了我校消防安全防控水平更好保护师生的生命和财物安全学校公共财产安全奠定坚实的硬件基础。