工作动态

最近更新
推荐阅读
点击热门

保卫处党支部召开专题组织生活会 和民主评议党员大会

日期:2018-01-31 作者:综合管理科

12月13日下午,保卫处党支部在二楼会议室召开了专题组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记代全顺主持。

IMG_20171213_150247_副本.jpg

首先,党支部书记代全顺向全体党员通报会议准备情况、支部班子对照检查情况开展批评和自我批评况,同时组织全体党员对党支部班子的工作、作风进行评议接着,几位班子成员带头示范,对照党章规定的党员标准,对照入党誓词,联系个人实际进行党性分析,实事求是地作出自我评价;每名党员也逐个进行自我总结和自我批评。然后,党支部书记代全顺对支部党员逐一进行了讲评,指出了每名党员存在的问题提出改进意见。最后,全体党员进行了民主测评。

IMG_20171213_150108_副本.jpg

通过此次党员民主评议活动,严格了支部政治生活,加强党性锻炼,坚定了每名党员的“四个自信”,增强“四个意识”,增强了每名党员的理想信念和宗旨意识。同时,进一步了解掌握党员思想和工作生活情况,有针对性地开展党内激励关怀帮扶及教职工关爱活动,使党员感受到党组织的温暖更好发挥党支部的战斗堡垒作用