工作动态

最近更新
推荐阅读
点击热门

西北民族大学保卫处来我处调研座谈

日期:2018-11-15 作者:董廷云,王莉

      10月18日,西北民族大学保卫处杨永昌处长一行四人到我处开展调研交流,我处副处长吴建强、韩来相、董廷云及治安科、医学校区保卫科、综合管理科相关科室负责人参加座谈,座谈会由吴建强主持。

      会上,吴建强副处长和杨永昌处长分别介绍了两校保卫工作的整体情况、保安聘用管理模式和保安待遇等相关内容。韩来相副处长和交通办主任刘庆胜就消防安全、如何解决停车难的问题以及教学区停车收费制度等方面与西北民大的同仁进行了交流探讨。随后,杨永昌处长详细介绍了西北民大保卫处特有的兰州市公安局警务下沉方法与施工单位安全管理制度办法。

1540367202543055727.png

      座谈会后,西北民大保卫处同志们在我处领导陪同下参观了我校监控报警中心,了解我校近期的技防建设和运行情况,并交流探讨我校新上的校园监控智能化平台和智慧交通。

 1540367269124006488.png