工作动态

最近更新
推荐阅读
点击热门

保卫处组织开展2018年工作总结及2019年工作计划研讨会

日期:2019-01-10 作者:董廷云

      12月17日上午,保卫处组织开展2018年工作总结及2019年工作计划研讨会,校党委副书记曹爱辉到会指导,保卫处班子成员参加了会议。会上,保卫处处长代全顺对保卫处2018年工作做了总结汇报,并对2019年工作进行了展望。

      曹爱辉指出,2018年保卫处领导班子及全体职工和保安员尽职尽责,保卫处各项工作取得了显著成效,维护了校园安全稳定,赢得了全校师生的信任。

      曹爱辉强调,2019年将是“7·5”事件10周年、“法轮功”事件20周年、“6·4”事件30周年、建国70周年、“5·4运动”100周年、我校110周年校庆,这对维护校园稳定提出了更高要求。保卫处班子要对安全稳定工作有充分认识,做到思想上重视,作风上转变,要眼里有活、心里有事、肩上有责,及时排查校园安全隐患,确保校园安全稳定,为师生营造良好的校园氛围。

       曹爱辉要求,保卫处领导班子要全面加强党的建设,不断加强党风廉政建设,严格落实意识形态工作责任制,切实关心关爱干部群众工作生活,以优良的工作状态推进安全保卫工作再上台阶。