工作动态

最近更新
推荐阅读
点击热门

攻坚克难 狠抓落实 矢志前行 —保卫处召开2018年度总结表彰大会

日期:2019-01-23 作者:乔运超

      1月21日下午,保卫处2018年度总结表彰大会在城关校区西区大学生活动中心报告厅召开,保卫处全体干部职工、保安队员共约150余人参加会议,会议由保卫处副处长吴建强同志主持。

      1.png

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

2.png

首先,全体参会人员观看了保卫处保安人员日常工作视频,通过一个个镜头、一张张图片、一组组数据,回顾了一年来的感动与收获,激发全体职工干事创业激情,强化担当作为信念。

3.png

其次,副处长薛峰同志宣读了《关于表彰2018年度先进集体及个人的决定》。参会的处领导为2018年“先进工作者”进行颁奖,其它参会老师分别给“先进班组”“优秀保安队员”及单项奖获奖者和乒乓球比赛获奖者颁奖。颁奖者亦是领奖者,领奖者亦是传承者,鲜红的荣誉证书通过在先进典型手中传递,使得崇尚荣誉、珍惜荣誉、争取荣誉的使命感深入人心。

4.png

5.png

最后,代全顺处长作了题为《做安全“卫士”,当维稳“干将”》的总结报告,对砥砺奋进的2018年工作进行了全面总结,并对未来可期的2019年工作提出了具体要求。代处长指出,2019年是建国七十周年,又是兰大百十华诞吉祥之年,学校各项基础建设即将全面展开,各校区功能战略定位即将实施,保卫处责无旁贷、任重道远,只有以铁一般的担当,才能高标准完成组织交给的历史重任。一是必须把新思想作为建设发展的行动指南,大力加强思想政治建设,确保对党绝对忠诚;二是必须把聚焦中心工作作为履行使命的根本途径,以大项任务为牵引,推动各项工作有序开展;三是必须把改进作风、建设队伍作为干事创业的关键所在,以建设忠诚、干净、担当的干部队伍和注重实际的务实作风为抓手,有力拉动保卫处建设发展迈上新台阶。

6.png

代全顺处长勉励大家,喜人成绩属于过去,奋斗拼搏成就未来。在新的一年,全体保卫人要在学校党委的坚强领导下,始终高举新思想旗帜,踏上新征程,攻坚克难、狠抓落实,俯下身子做师生的孺子牛、站起身子做师生的保护伞。

7.png