工作动态

最近更新
推荐阅读
点击热门

保卫处党支部召开全体党员大会

日期:2019-04-04 作者:王莉

4月2日下午,保卫处党支部党员大会在应急指挥中心二楼会议室举行。党支部全体党员同志参加会议,会议由支部书记代全顺主持。

222.jpg

代全顺传达了2019年高校安全稳定工作专题研讨班会议精神。他强调,今年是政治大年和学校一百周年校庆,大事多喜事多难事也多,风险事件易发多发。他逐一列举了当前安全稳定工作方面的关注点,指出目前不可控因素增多,敏感事件、风险事件易发多发,安全稳定工作面临严峻形势,要求大家时刻保持清醒的头脑及时发现隐患。

最后,代全顺对党员干部提出以下要求,一是要时刻保持清醒的头脑,进一步提高政治认识,切实把维护校园安全稳定作为忠诚担当的政治自觉;二是进一步提高认识,提高警惕,提升应急处置能力;三是每位党员干部要扣紧责任链条,加强团结协作,群策群力,把保卫处全体干部职工爱校护校的初心切实凝聚成维护校园安全稳定的强大合力。