工作动态

最近更新
推荐阅读
点击热门

保卫处科级干部考察预告

日期:2019-06-17 作者:

根据《兰州大学科级干部选拔任用工作办法》(校党委发〔2017〕53号)的规定,在民主推荐及组织考察的基础上,经6月12日保卫处处务会议研究,决定对1名正科级干部、1名副科级干部人选进行考察,现将有关考察事项预告如下,请全处干部职工安排做好考察事宜。

1.考察方式:等额考察

2.考察时间:2019年6月17至18日

3.考察对象:白柏  乔运超

4.考察程序:

按照习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的要求,根据知晓度和关联度的原则,在一定范围内,采用个别谈话方式全面听取了解考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况;

考察期间欢迎广大教职工通过电话、来信、面谈等形式对考察对象及考察工作提出意见建议并对考察工作进行监督。有关意见请于6月19日18:00以前向我们反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的教职工反馈调查核实结果。

联系电话:8912150                  

                                                        兰州大学保卫处

                                                        2019年6月17日