工作动态

最近更新
推荐阅读
点击热门

关于校庆期间城关校区西区实施交通管制的通知

日期:2019-09-14 作者:

2019年9月17日,110周年校庆庆典大会将在我校城关校区西区召开,为保障活动的顺利进行,经学校研究决定,自2019年9月16日19时至2019年9月17日18时,对城关校区西区实施交通管制。现将有关事项通知如下:

1.因城关校区西区停车位数量有限,校庆日当天会议保障车辆数量庞大,9月17日全天,“校庆车辆通行证”的车辆,包括本校公务、教工、校友、学生车辆不允许入校,请合理安排个人出行。

2.9月16日12时起,对城关校区西区停放车辆进行清场,请广大师生克服困难、积极配合,将车辆驶离城关校区西区,停放在城关校区东区医学实验大楼地下停车场或就近家属区。

3.交通管制期间,城关校区西区南二门车辆通道封闭。所有车辆凭“校庆车辆通行证”自南一门、西门出入。

4.9月15日19时起,所有校外车辆不允许入校,并不再受理各单位因会议、活动预约报备车辆入校。请各学院提前安排好实验、教学物料准备,避免影响正常教学活动。后勤保障部对生活保障车辆要合理安排,必要的物资运送车辆,请提前联系保卫处进行报备。

5.校庆日当天,对出入人员实行校园卡查验,请本校师生主动出示校园卡,积极配合门卫工作。

因交通管制带来的不便敬请理解,真诚希望广大师生员工通力合作,与我们一起营造安全有序的校庆氛围。

学校办公室  校庆工作办公室  保卫处

2019年9月14